Reforma de um bangalô australiano

Essa pequena residência, localizada na Austrália e de estilo bangalô, precisava de uma reforma. Para não descaracterizar a casa nem ter que reconfigurá-la completamente, o escritório responsável pelo projeto – Taylor Knights – optou por fazer um anexo à antiga construção. Aberta ao jardim, a nova área concentrou toda a área de convivência social, como as salas de estar, jantar e cozinha.

123456

Styling: Ruth Welsby | Fotos: Tom Blachford | Projeto: Taylor Knights

Via: Design Milk

 

Anúncios

Deixe seu comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s